Somos un grupo de siete jóvenes. Estudiantes de la UTP, de la carrera de Ciencias de la Comunicación. Nuestra pasión por la escritura, y por el periodismo en general, nos llevó a crear este espacio con la finalidad de mejorar como futuros profesionales y alcanzarles todo tipo de información desarrollándonos sobre todo en el periodismo interpretativo, el cual amamos.

El nombre del sitio se concluyó luego de una exitante tertulia en el patio de la universidad. Se deriva de la combinación de varios temas importantes en el mundo y en la vida del ser humano, un piqueo de información. Y también de lo reciente o relevante que serán las temáticas a tratar, será noticia caliente.

Piqueo Caliente. Un blog para todos hecho por todos.
Con la tecnología de Blogger.

Piquefans

PiqueoMusic

lunes, 29 de noviembre de 2010

Sale al mercado panetón sin pasas ni frutas confitadas

FOTO: IBÁN FLICKR

Esta temporada navideña los pequeños y medianos panaderos de la capital afiliados a ASPAN producirán un bizcocho que conserva los ingredientes tradicionales del panetón pero que no contiene pasas ni frutas confitadas, debido a que algunas personas presentan alergias a estos ingredientes o simplemente no les gusta, anunció Pío Pantoja, presidente de Aspan.

Él también agregó que en esta temporada navideña las panaderías pequeñas y medianas podrán competir con las grandes empresas panificadoras ofreciendo nuevos productos novedosos como este singular panetón.
Se sabe, de igual forma, que ofrecerán panetones con chispas de chocolate en bolsas con cierres herméticos.

Gran noticia para todos aquellos que gustaban de sacar todas las pasas y frutas confitadas del rico bizcocho para luego ingerirlo.

0 comentarios: